爱~零食~的~皮~皮~~瑶

血の咏叹调(二)

    波兰首都华沙,一幢相当豪华的现代欧式风格的豪宅,一辆泛着红光的兰博基尼缓缓驶进大门,宅子的管家见状,急忙跑上前去迎接,车子在他面前停下,从车上下来一个头发金黄,看似玩世不恭的青年,大概才20岁左右的样子,穿着黑色的短皮衣加上白色的长衬衫,下身穿着牛仔裤,一双黑色的长筒皮鞋,耳朵上是黑色的鸢尾耳环,打扮的十分前卫,“老伯,麻烦你把车停到那边的空地上。”青年从裤兜里掏出车钥匙递给管家,“少主,作为一家之主,也作为‘rose rouge’的首领,我认为你应该尽量少出门露面为好。”管家面色凝重的说到,“好啦好啦,你就不要像个老妈子似的一天说我啦,我自有分寸的啦!”青年不耐烦的挥了挥手,推开门进到了屋里。
    “我说,这里好歹也是我的家,你能不能别不说一声就擅自到访啊?”青年摘下墨镜,露出一双美丽的琥珀色眼睛,与此同时,从楼上传来脚步声,同时还传来一声轻笑:“不愧是首领大人,我已经尽力藏好了,你还能发现我。”“呵,我和你是至交,我不知道是你还会有谁知道呢?还有,不要叫我首领,叫我肖邦,说起来你还是我的前辈呢,如果没有你的帮助和提携,我又怎能坐上首领的位置呢?”青年对刚下楼的红发的人说到,“哦?为什么今天你说话这么客气呢?以往可没对谁客气过,终于良心发现知道尊重长辈了吗?”“你,你少来,难得我都吐露心声了,你就不能稍微感动一下吗?反倒质疑我!”青年脸上浮现出一小片红晕,有些生气的说到,“好好好,我不怀疑你,你也是我李斯特最重要的人,能和你作为至交我很高兴。”“好啦好啦,先不提了,你来找我到底有什么事儿?”不愧是组织的boss,一谈正事儿便散发出强烈的气场,脸上显现出与年龄不符的严肃,眉头紧蹙,“一条好消息,一条坏消息,我们成功拉拢了这个城市大部分的异能组织,但是,我听说几天前他已经与那个孩子见面还让那孩子在那里工作,看来他比我们早了一步,我们接下来应该怎么做?”
    “可恶,又让他抢先了,那孩子熟知每个人异能的弱点在何处,只是那场事故让他丧失了全部的记忆,我不能让那个人恢复他的记忆,一旦那孩子恢复记忆,我们的努力就都功亏一篑了,那时候‘血色咏叹’必将落入他的手里,事到如今,只有让舒曼(异能力名:蝴蝶)前辈辛苦一趟了,他和那个人的朋友莫扎特是很聊得来,先让他拉拢莫扎特吧,然后一步步打入核心,毕竟那人也不是省油的灯,虽说对不起前辈,可我别无选择。”肖邦用手撑着窗沿,重重的叹了一口气,“别担心,我会尽全力保护他的安全的,毕竟他也是你所敬重的前辈。”李斯特轻轻的拍着肖邦的肩,柔声说到。
    “嗯,谢谢你,也,拜托你了!”

评论(4)

热度(9)