爱~零食~的~皮~皮~~瑶

血の咏叹调(十)

    “呵呵,没想到啊,来救我的居然还是我的死对头,我现在到底是该高兴呢还是难过呢?”气若游丝的从嘴里吐出几个字,“哦?你就这么相信我是来救你而不是来杀你的吗?”冰冷的枪口死死的抵在了肖邦的太阳穴上,“那个晚上,你的家被焚烧殆尽,我也觉得你肯定葬身于火海之中了。但是,来调查的人告诉我他们并没有找到符合我说的青年的尸体,因为火势并不猛烈,尸体并没有受到多大破坏,我那时就笃定你还活着,就猜想会不会是什么人把你劫走了,我开始四处找你,后来我终于找到了你,却没想到这是我们此生最后一次近距离交谈,为什么我用心对待的人会背叛我,我不能接受,你告诉我啊,为什么?”贝多芬的语气逐渐转为歇斯底里的大叫,“原来啊,我还真是想的太多了,在你眼里,我就是这么一个人,自私,软弱无能,被家里的下人欺负都只能忍气吞声,躲到角落里,可我不想在这样下去了,因为我,重要的人死在父亲手里,我却毫无办法,我有时候都嫉妒你们能够自如的控制自己的能力,所以我只有变强,可是我到现在都不能准确的控制,我甚至感觉到老天都在与我作对……呵,你不是想杀了我吗?那就动手啊,活在这个世上还不如死了痛快!”“是吗?那就如你所愿吧!”手指毫不犹豫的扣动了扳机。
    “当啷!”铁链掉落在地上的声音,肖邦只感觉两手一松,他疑惑的看着贝多芬,“本来想杀你的,可你死了不就遂了你的愿吗?我可不是圣诞老人,什么愿望都能满足你,等你不想死的那一天,我再杀你也不迟,再说你现在这副病恹恹的样子,我也没兴趣杀你,搞不好还落个乘人之危的名号!”贝多芬一脸正经的说到,肖邦听到这里,嘴角慢慢弯起一个不引人注目的好看的弧度。
    “是我打扰你们俩的久别重逢的开心时刻了吗?” 懒懒的声音响起,两人往声音的来源看去,“不,死对头见面本来就没有什么好说的,你的突然出现,让我感激不尽啊!”贝多芬说到,“是吗?那么感谢我的话,就把你们的命送给我吧!”身后亮起一道白光,刺的人睁不开眼睛,“难道说……异能力发动了吗?”肖邦说到,“满身罪恶的人怎么配活在这个世界上?就请你们去另一个世界赎罪吧!”十字架缓缓升起,“就让我来消除罪恶吧!”

   最近课太多没办法更新太多,但也会抽空更新一点,谢谢支持。
   

评论

热度(7)